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Dialnet
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Bibliográfica
digital
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Calidad en el
servicio.
(Caso aplicado)
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La mejora en la
calidad en el servicio está determinada por el continuo avance
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López,
A.(2014). La evaluación de la calidad en el servicio: caso de estudio
“Restaurant Familiar Los Fresnos”. Mayo 15,2018, de Acta Universitaria. Sitio
web: https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4780794
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Refseek
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Bibliográfica
digital
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El Papel de la
Calidad del Servicio del Restaurante
como Antecedente
de la Lealtad del Cliente
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La calidad en el
servicio y atención al cliente son determinantes para explicar la lealtad
hacia el restaurante.
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Vera,J
& Trujillo,A. (2009). El Papel de la Calidad del Servicio del Restaurante
como Antecedente de la Lealtad del Cliente. Mayo 15,2018, de Panorama
Socioeconómico Sitio web: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=39912023003
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Google Académico
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Bibliográfica
digital
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Producción de
alimentos.
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Es indispensable
que los negocios dedicados a los servicios alimenticios estén comprometidos a
entregar productos de calidad para salvaguardar la integridad de sus
clientes.
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Lara, M.A.
(2007). Control de calidad. Informa técnico de la opción curricular: Estancia
Industrial. . Mayo 16,2018, de Instituto Politécnico Nacional Sitio web:
http://tesis.ipn.mx/bitstream/handle/123456789/15807/Microsoft%20Word%20-%20INSTITUTO%20POLIT%C3%89CNICO%20NACIONAL.pdf?sequence=1
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Google Académico
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Bibliográfica
digital
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Análisis de
calidad en el servicio restaurantero.
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se analiza el
cambio en las rutinas organizacionales en función de la introducción de
innovaciones y por el establecimiento de nuevas premisas de calidad como
estrategia de innovación para los establecimientos turísticos
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Velázquez,
A. (2011). GESTIÓN DE CALIDAD TOTAL (GCT) EN LAS PYMES RESTAURANTERAS DEL
CORREDOR TURÍSTICO CENTRO HISTÓRICO-ALAMEDA. Mayo17,2018, de Instituto
Politécnico Nacional Sitio web:
http://repositoriodigital.ipn.mx/bitstream/123456789/12529/1/TRABAJO%20DE%20TESIS.pdf
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Google Académico
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Bibliografía
digital.
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Medición de la
calidad mediante encuentas.
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Se analiza como
pueden los clientes determinar y calificar la calidad en el servicio.
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Stevens P., Knutson B. and Patton M. 1995.
DINESERV: a tool for measuring service quality in restaurant Cornell
Hotel. Restaurant Administration Quarterly,Sitio web https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/001088049593844K.
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