Datos personales

Mi foto
Hola, mi nombre es Arturo Díaz. Soy originario de Veracruz pero radico en la Ciudad de México hace 25 años.

viernes, 25 de mayo de 2018

Sesión 6 Actividad 2 Guion de entrevista


GUIÓN DE ENTREVISTA


NOMBRE DE LA PERSONA ENTREVISTADA:______________________________

CARGO QUE OCUPA:__________________________________________________
FECHA Y LUGAR:_____________________________________________________
1.    ¿Podría decirnos cual es el cargo que ocupa actualmente, cuánto tiempo lleva en él y sus principales funciones?
2.      ¿Cuál es la misión, visión y objetivo de restaurante Sanborns?
3.      ¿Qué es el servicio al cliente y cómo podemos integrar el concepto de calidad?
4.      ¿Cuál es la importancia de brindar un buen servicio al cliente?
5.      Específicamente en el sector restaurantero, ¿cuáles son las habilidades que debe desarrollar, por ejemplo, un gerente, un subgerente y un mesero?
6.      ¿Cuáles son los parámetros necesarios para calificar un servicio como bueno o malo?
7.      ¿Existe dentro de restaurante Sanborns un departamento de control de calidad? Siendo el caso, ¿cuáles son los principales objetivos que busca cumplir?
8.      ¿Cuentan con algún o algunos programas de capacitación para sus nuevos elementos?
9.      ¿Cuáles son las principales fortalezas en restaurante Sanborns?
10.  ¿Cuáles son las áreas que pueden ser mejoradas en restaurante Sanborns?


No hay comentarios:

Publicar un comentario

https://us-lti.bbcollab.com/collab/ui/session/playback